Ana Brouwer se subió al podio en el Triatlón de Almafuerte

La carlospacense cosechó otro buen resultado en tierras cordobesas.

Este fin de semana se desarrolló otra fecha del Campeonato Provincial de Triatlón en la localidad de Almafuerte donde hubo presencia de representantes locales.

Ana Paula Browuer de Koning nuevamente pudo lucirse y quedarse con la segunda ubicación en “Mujer 20-24”, tras registrar un tiempo 2:26:11. La ganadora de la competencia fue Miranda Moira (2:19:09).

Cabe destacar que Brouwer venía de ganar en la apertura del cordobés, y en lo previo, había hecho lo propio en el Triatlón de la Vendimia donde se subió al podio.

En la categoría “Adaptado”, Pablo Pomata festejó luego de conseguir la primera ubicación (2:35:36).

Además, Bruno Colaizzo, en “Varón 50-54”, se quedó con la 16º colocación de su categoría.

Y por último, Clarisa Gutiérrez finalizó la competencia en la posición 19º dentro de la divisional “Mujer Sprint”.