¡Ana Brouwer volvió a la actividad con un podio!

Buen retorno de la deportista carlospacense.

El pasado fin de semana se desarrolló el Campeonato Provincial de Mayores en la pista del Polo Deportivo del Kempes donde la carlospacense fue de la partida.

Ana Brouwer de Koning corrió los 5000 metros, teniendo una gran actuación tras cronometrar un tiempo de 20.12.6 y de esta manera quedar como tercera de la divisional. La competencia fue ganada por Rosa Godoy.

De esta manera la última ganadora del Falucho de Oro, sigue en crecimiento, donde ahora además del podio, pudo bajar su marca y continuar con sus objetivos.

Tras volver a la actividad Ana Brouwer decía: “Estoy muy contenta de volver a competir, por más que no sea en triatlón. Siempre una competencia motiva para seguir entrenando con las mismas ganas. Hace casi un año que no competía en la pista de atletismo y la vuelta a ella fue buena. Pudiendo lograr un tercer puesto en el campeonato provincial y bajando mi marca en la prueba de 5000mts”.

Por otra parte, Leonel Viscardi, hizo lo propio en 800 metros quedando en la quinta colocación con un tiempo de 2.05.0.

Foto/Crédito: Sportraits.ph/ Estefania Burgos.