Cris Cardo y Salta Basket clasificaron invictos a las semifinales de la Liga Sudamericana

El carlospacense sigue sumando minutos con su nuevo equipo.

Cristian Cardo comenzó a disputar la Liga Sudamericana junto a Salta Basket donde siendo parte del Grupo “D” disputaron sus respectivos encuentros en la isla de San Andrés, Colombia.

En primer lugar, los “Infernales” vencieron a Botafogo (Brasil) 73-55 donde el ex Sportivo Bolívar anotó 3 puntos en 5 minutos jugados.

Por su parte, hicieron lo propio contra Nacional (Montevideo), donde le ganaron 63-57 para quedarse con la punta de su zona y de esta manera clasificar a las semifinales junto a Olímpico de La Banda (grupo C) y Ferro (grupo B). Cardo, en su última presentación convirtió 5 unidades.

La próxima fase se llevará a cabo en noviembre.

Sin descanso, este lunes, jugarán la segunda fecha de la Liga Argentina recibiendo a Rivadavia (Mendoza) buscando su primera victoria en el certamen nacional.