¡Doblete de “Chanchi” Pirez en la goleada de Argentino Peñarol!

Buena actuación del jugador local.

Este domingo Argentino Peñarol venció 4-2 a Unión Oncativo por el Torneo Regional Amateur y Hugo Pirez se destacó con un doblete.

El delantero de Carlos Paz se encargó de abrir el marcador (de cabeza) a los 8 minutos de juego, por su parte, a los 24 del segundo tiempo empezaba a sentenciar la victoria poniendo el 4-1.

Pirez sigue sumando experiencia, ahora con goles, y de a poco, empieza a convertirse en un pilar importante del conjunto cordobés.

Con este triunfo, el equipo de Carlos Gaetán sigue en los puestos de arriba de la Zona Centro 2, tras ganar 2 de los 3 encuentros disputados.

En la próxima fecha deberán jugar frente a Sportivo Tirolesa para sentenciar la clasificación. Hoy “la Peña” tiene 6 unidades y es líder junto a Racing.