Eberhardt y Netto se subieron al podio en el Argentino de Tenis de Mesa

Buenos resultados para los representantes locales.

El último fin de semana se desarrolló el 2º Argentino de Tenis de Mesa Adaptado en el Polideportivo General Paz, donde Fernando Eberhardt y Orlando Netto fueron protagonistas.

Dentro de la categoría “1-2”, Eberhardt logró quedarse con el primer lugar, venciendo a Guillermo Bustamante en el encuentro definitorio, mientras que Luis Muñoz y Constanza Garrone completaron el podio.

Por su parte, en Primera Clase “1-5”, el tenismesista hizo lo propio cosechando un tercer lugar.

Orlando Netto, también consiguió la tercera ubicación en Segunda Clase “1-5”, donde en dicha divisional fue campeón Maximiliano Medina.

En todas las categorías se premió a quienes ocuparon los tres primeros puestos, siendo la medalla de bronce compartida por quienes llegaron a semifinales.