El “Colo” Rosso cerró el “Campeonato de las Estrellas” con un podio

Buena performance del piloto carlospacense.

Este domingo culminó el “Campeonato de las Estrellas 2” del Súper TC2000 eSport tras terminar la cuarta fecha que se corrió en el autódromo de Rafaela.

Juan Angel Rosso llegó como uno de los protagonistas que tenía el campeonato, sabiendo que debía estar adelante para luchar el título.

Más allá de su buena actuación, el “Colo” finalizó en la tercera colocación de la carrera y por ende, quedó en la misma posición dentro de la general del campeonato.

Finalmente, Agustín Canapino fue el campeón del certamen tras quedar en la segunda ubicación de la competencia. Por su parte, primero quedó su compañero de equipo, Bernardo Llaver.

Con estos resultados, Canapino se alzó con título al sumar 96 puntos, seguido por Llaver con 83.5, Rosso con 76; Ardusso y Milla con 63 unidades.