El JLS Motorsport volvió a ganar y ahora va por el campeonato

Buena perfomance del equipo de Sarbag.

El JLS Motorsport disputó el pasado fin de semana la quinta fecha del Top Race en Paraná, Entre Ríos donde nuevamente fue protagonista.

En este caso el equipo que comanda Luciano Sarbag, hizo lo propio en el “Series”, donde con su piloto, Facundo Aldrighetti, ganó en las dos finales, y además venía de conseguir el segundo lugar en la clasificación. Además, tuvieron la incorporación de Nicolás Farfala quien culminó quinto en la final.

Por su parte, con en el V6, estuvo presente Ricardo Risatti, quien por problemas eléctricos no pudo terminar la competencia. Sin embargo, previo a esto había quedado quinto en la clasificación.

La fecha coronación será en el autódromo Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires (del 26 al 28 de febrero) y tendrá a Aldrighetti peleando el campeonato mano a mano con Ian Reutemann.