Gentile y Strazzolini se subieron al podio en Colonia Caroya

Gran arranque para los representantes locales.

Este fin de semana se desarrolló la primera fecha de la RMC Grand National en el kartódromo “Héctor Luis Pirín Gradasssi” donde los pilotos carlospacenses se lucieron en sus respectivas categorías.

En principio, Thiago Strazzolini, tuvo un exitoso debut en la categoría “Junior Max” tras conseguir la segunda ubicación en la final, detrás de Marco Dianda. Thiago había sido protagonista previamente luego de quedarse con la tercera ubicación en las respectivas mangas. Con este resultado es segundo en el campeonato sumando 71 puntos.

Por su parte, Santino Gentile, no se quedó atrás y en la divisional “Senior Max” también hizo lo propio quedándose con el tercer lugar de la carrera luego de largar en la sexta colocación, además registró el mejor tiempo durante la final (50.768). En el campeonato llega a la tercera ubicación, quedando con 61 unidades.

Además, Estefano Alisi, también participó de la misma categoría (Senior Max), sumando un quinto y sexto puesto en las mangas, sin embargo, por un desgarro en sus costillas debió abandonar y pensar en lo que viene.

La próxima fecha será el 13 y 14 de marzo con escenario a confirmar.