¡Rubén García se quedó con el campeonato de Navegantes en el Rally Argentino!

Gran temporada para el carlospacense.

Este fin de semana pasó el Rally Argentino por Villa Carlos Paz definiendo el campeonato de cada divisional del «Nacional».

Rubén García, actual navegante de Marcos Ligato, a bordo del Chevrolet Agile, quedaron en la quinta ubicación de la general, lo que les permitió quedar en la segunda posición del campeonato, detrás del campeón y compañero de equipo, Miguel Baldoni.

Sin embargo, García pudo lograr el título en la categoría «Navegantes», donde sumó un total de 410.5 unidades, dejando segundo al otro carlospacense, Juan Pablo Carrera (304 puntos).

Cabe destacar que el de Villa Carlos Paz durante el 2019 también tuvo actividad a bordo de la butaca derecha, en Bolivia y Chile cerrando una temporada perfecta.