¡Ana Brouwer de Koning salió campeona Argentina de Triatlón!

Una temporada llena de éxitos para la carlospacense.

Este sábado se desarrolló la definición del Campeonato Argentino de Triatlón donde Ana Paula Brouwer de Koning consiguió festejar y quedarse con la mejor posición del país en su categoría.

La atleta local fue de la partida en la divisional Sub 23 donde logró obtener el mejor registró luego de cronometrar un tiempo total de 01:09.20, dejando atrás a Margarita Bonadé y Lucía González.

Cabe destacar que Anita venía de levantar la Copa Nacional en Entre Ríos, más lo hecho en el cordobés consiguiendo el subcampeonato, sumando las victorias en la Vendimia, el podio de La Rioja, entre otros.

Pero esto no fue todo, ya que sin descanso, Brouwer participó este domingo en Córdoba del Triatlón de relevos mixtos donde volvió a subirse al podio junto a Damián Falcone, Brenda Lubrina y Enzo Barraza quedando en la segunda posición con un tiempo de 1:47:17.607.

De esta manera la de Villa Carlos Paz pasa por un gran momento de su carrera, esperando ahora por las siguientes competencias.