GIMNASTAS LOCALES CLASIFICARON AL ARGENTINO

Este fin de semana hubo actividad para las representantes locales.

La Gimnasia Artística de Villa Carlos Paz tuvo un gran fin de semana ya que en el Torneo Provincial Nivel C3, hubo representantes del Centro Italiano y Polideportivo.

Por parte del Polideportivo, hay que destacar el crecimiento que tuvieron las más pequeñas, donde Giuliana Michelli tras quedar en la 11º posición logró clasificar al argentino. Por su parte, Pilar Ferreira, Umma Winkler, Sara Buteler y Candelaria Pereyra se metieron entre las 20 mejores gimnastas de su categoría.

Ademas, el Centro Italiano, también tuvo una brillante actuación junto a su delegación a cargo de la entrenadora Magdalena Reccia.

En categoría Mini, Abril Figueroa fue 11º y Julia Monti 13º. En Pre Infantil, Micaela Toso fue 5º(individual) y obtuvo el 1º puesto en viga.

Por su parte, Micaela Casasnovas, Milagros Margherit y Juliana Martina también fueron de la partida en el certamen cordobés.

Pasando a la “Infantil”, hay que mencionar a Isabella Mina quien fue campeona en su divisional, y además logrando la medalla de oro en Salto y Suelo. Además, como si esto fuese poco, compartió la primera colocación en equipos, con sus compañeras Lucia Vallone y Maite Hernandorena. Lucia Vallone salió quinta, Morena Zamora 8º, Maite Hernandorena 12º, Emilia Arrascaeta 19º y Abril Merlo 22º.

Micaela Toso, Isabella Mina, Lucia Vallone son las clasificadas al nacional, mientras que se espera por la confirmación del ranking de las gimnastas Morena Zamora, Abril Figueroa y Julia Monti para saber si obtuvieron la clasificación.

El argentino se desarrollará en San Martín de los Andes.