Nadadores del Club «Sol y Lago» se destacaron en Embalse

Buen cierre de temporada para la institución local.

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Copa Challenger “Guillermo Bertola” en la localidad de Embalse donde hubo presencia carlospacense.

En principio, hay que destacar la presencia de Giuliana Buteler, dentro de la “Sub-20”, quien se encargó de sumar un primer puesto en su categoría y además ganó la general de “Damas” en 750 metros.

Por su parte, Milagros Morales (Sub-15) fue la mejor en su divisional, por su parte, agregó un segundo lugar en la general “Damas” (750 metros).

Estela Pizarro (Sub 60), concluyó primera en su categoría (750 metros). Mientras que Lucio Ahumada (Sub 30) se subió al tercer escalón del podio (750 metros).

Por último, Lautaro Destefani (Sub 20) quedó quinto (750 metros) y Mateo Martínez salió 13º.

Tras estos resultados, Marcelo Stancanellil, entrenador del Club de Natación “Sol y Lago” manifestaba: “Estoy más que feliz de sus logros y son un gran ejemplo de superación para todos. Felicitaciones y a seguir x más. Vamos Sol y Lago”.