BOLÍVAR GRITÓ CAMPEÓN EN EL PROVINCIAL U13

El equipo de Francisco Boiero consiguió por primera vez el campeonato de la categoría.

Este fin de semana se desarrolló el Final Four de la Liga Femenina U13 en el Club Sportivo Bolívar.

Con la participación del equipo local, más las delegaciones de Banda Norte (Río Cuarto), Centro Social (Brinkmann) y Universitario (Córdoba).

En primer turno, Bolívar venció a Centro Social el viernes 68-49, mientras que el sábado hizo lo propio frente a la “U” 64-36.

Por su parte, el domingo definió el campeonato frente a Banda Norte de Río Cuarto, y sin sobresaltos se quedó con el juego 63-38.

De esta manera, logran por primera vez este título, siendo campeonas invictas, con un total de 9 partidos ganados de forma consecutiva.

Con estos resultados, Bolívar y Centro Social, serán los 2 equipos que clasifican al Argentino de Clubes U13.

Plantel Campeón U13- Sportivo Bolívar: 5-Ambar Tulian, 6-Catalina Fiolone, 7-Tatiana Guzmán, 8-Julieta Torres, 9-Micaela Langlemey, 10-Micaela Berra, 11-Uma Roskopp, 12-Morena Anibaldi, 13-Catalina Robledo, 14-Abi Sosa, 15-Kiara Miró. DT: Francisco Boiero.