Carlos Paz RC le ganó un partidazo a Universitario “Rojo” y se mantiene arriba

El equipo de Santiago Fuentes se quedó con un partido clave por la permanencia.

Carlos Paz Rugby disputó la fecha 11 del Torneo Proyección Damas “A” que organiza la Federación Cordobesa de Hockey, donde recibió a Universitario “Rojo” a orillas de la costanera.

La Primera División no comenzó de la mejor manera ya que la visita se pondría rápidamente arriba en el marcador (0-1) a los 19 minutos, tras el gol de Martina Lazzari.

Sin embargo, las carlospacenses mostraron un gran nivel para dar vuelta el encuentro y así fue como primero Julieta Muñoz igualó el juego a los 39 minutos.

Con el empuje del partido, diez minutos más tarde, y de penal, Mery Farsky, sentenció la victoria 2-1.

Con este resultado, el conjunto de Fuentes trepa a la cuarta ubicación con 17 unidades, y espera el próximo cruce frente a San Martín RC.

Además, Intermedia y Quinta perdieron 1-0, Sexta ganó 2-1 (Manuela Petri y Ludmila Quaglia), y Séptima triunfó 4-0 (Mía Romero,Ambar Bertorello -2- y Avril Pinat).