Bianca Garibaldi debutó con una victoria en Estados Unidos

La jugadora de Villa Carlos Paz comenzó de gran manera en el exterior.

Bianca Garibaldi tuvo su debut oficial en Estados Unidos donde junto a Pitt Volley, vencieron 3-1 a Ohio State, donde la ex Club de Pesca pudo tener un buen encuentro jugando un set, y aportando sus primeros puntos en el equipo.

Sin mucho descanso, volverán a jugar ante el mismo rival el 6 de abril, mientras que el 14 harán lo propio ante Penn State.

Cabe destacar que la carlospacense llegó como una de las grandes apuestas y promesas en el vóley universitario, teniendo sus primeros minutos en el exterior.

Garibaldi, venía de ser una de las joyas en River Plate, sabiendo que también había hecho lo propio en Municipalidad de Córdoba, y sus inicios en el Club de Pesca, siendo aún muy joven, Bianca, apuesta a seguir creciendo en su carrera profesional, y soñando también en continuar representando la celeste y blanca.