Independiente disputó un amistoso en Cosquín

El “rojo” disputó su primer amistoso del año.

Los dirigidos por Gustavo Britos llevan un mes de pretemporada, y en este caso, visitaron el viernes a Independiente en Cosquín, jugando el primer encuentro del 2020.

Se jugaron dos tiempos de treinta minutos, donde en el primer tiempo igualaron 0-0, mientras que en la segunda mitad los locales fueron los ganadores del juego por 3-0.

El equipo del interior, se encuentra jugando actualmente el Torneo Federal “B”.

Teniendo en cuenta la preparación de cara al arranque de la Liga Cordobesa de Fútbol, donde serán parte nuevamente de la Primera “B”, Independiente se quiere preparar para ser protagonista.

“Hicimos dos planteles de Primera, aún estamos probando porque son varios los jugadores que hay, fue positiva la prueba, así que ya estamos preparando nuevos amistosos para llegar de la mejor manera”, concluyó Britos, entrenador de Independiente, luego del partido.