¡La Squadra Martino logró su primer podio en Interlagos!

Gran arranque del equipo carlospacense.

El último fin de semana se llevó a cabo la primera fecha del TCR South America en el autódromo de Interlagos, Brasil, donde hubo presencia local.

La Squadra Martino fue protagonista con sus pilotos a bordo del Honda Civic Type R, ya que en la primera carrera Manuel Sapag terminó quinto, y Ayrton Chorne sexto.

Pero eso no quedó allí, ya que Chorne, de tan sólo 16 años, le dio el primer podio a la escudería de Carlos Paz siendo tercero en la categoría (14 vueltas).

Por su parte, Sapag, redondeó una buena competencia, siendo quinto en la segunda competencia.

Con estos resultados en el campeonato Chorne está tercero con 26 puntos, y Sapag quedó quinto con 25 unidades.

La próxima fecha de la especialidad será el 25 de julio, en el circuito de Curitiba.